top of page
搜尋

送給親愛的她:情人節、母親節、生日禮物指南

已更新:5月17日

要怎麼挑給媽媽或女友的禮物呢?每年都有值得紀念的生日、紀念日,無論是情人節或母親節,如果你還在找適合的禮物,18k金珠寶是貼心又驚喜的選擇。


18K金:實用又美觀

含有高比例純金的18K金,同樣擁有黃金的保值特性,在金價持續上漲的現代是穩賺不賠的投資。同時,又有純金缺乏的硬度,使得18K金可以製作細緻又能日常配戴的珠寶。

18K金飾品既實用又浪漫,是最適合送給女性的禮物!


為了還在煩惱禮物的你,Molasses精選鑽石、珍珠、蝶貝系列珠寶,幫你預備好禮物清單,一起來看看吧。



寶石之王──鑽石


鑽石是女人最好的朋友
Diamonds Are a Girl's Best Friend.

──瑪麗蓮夢露







鑽石是寶石之王,光彩奪目的鑽石經歷數百萬年高溫高壓的磨練,因而有著極高的硬度,使用多年也能歷久彌新,因此是最能見證感情的寶石。

戴上閃亮的鑽石,心情也會變得更美麗。而且鑽石容易保養,不需讓媽媽或女友額外花費心力照顧。




無限鑽石


      18K 無限鑽石項鍊                   18K 無限鑽石手鍊

        $32,880                       $29,500















象徵未來無限的鑽石項鍊、手鍊是很受歡迎的系列,同時也能代表無限的愛,是非常適合送禮的選擇。當作情人節禮物送給女友,或是母親節禮物表達對媽媽的愛,無須言語就能傳達心意。

項鍊和手鍊都是可調節式的設計,無需擔心有尺寸不合的問題。




 Love You 愛心


  18K Love You 愛心鑽石項鏈   18K Love You 愛心鑽石耳針(單耳)  18K I Love Cat - 愛心鑽石戒指

     $32,880          $30,500           $31,500





鑲滿鑽石,俏皮的愛心形狀生動可愛,不需要更多解釋,心意一目了然。

推薦送給喜歡簡約大方風格的女性,每次她戴上時,都會想到你的用心喔。




經典單鑽


       18K 10分 單鑽項鏈                  18K 20分 單鑽項鏈

         $19,980                      $32,880
















      18K 10分單鑽耳針(單邊)                18K 20分單鑽耳針(單邊)

          $11,550                      $22,880
















最經典的造型,適合喜歡低調,或剛開始打扮的女生。

如果不確定她會喜歡什麼款式,也知道她少了這樣一件經典款,選擇單鑽系列會是最安全的。

很推薦送給剛開始嘗試配戴珠寶的女生喔!



    18K 古典橢圓30分GIA單鑽項鏈           18K 30分復古橢圓星芒單鑽耳針(單耳)

          $56,500                            $39,980



  

Molasses嚴選的鑽石擁有閃亮光芒,橢圓形的30分鑽石比10、20分圓鑽大許多,而且附有GIA證書。頂端的小星星造型更增加了設計感,項鍊款的鏈身帶有不規則的鑽石星芒,大氣又精緻。

比10分、20分的款式更有存在感,讓人無法忽視的單鑽款式。




 可調式戒指:鏈戒


   18K 彎彎月亮鏈戒         18K 閃耀星芒鏈戒          18K 小月亮鏈戒

     $21,500           $23,880            $14,880


 18K 復古鑽石鏈戒 - 水滴                       18K 復古鑽石鏈戒 -經典圓形

     $20,500                           $19,500












鏈戒是一種可以調整戒圍的戒指,滿鑽重金的鏈戒設計精緻,戴起來輕盈舒適,又有種隨性自由的風格。

真金真鑽的鑽石鏈戒可以透過調節球調整戒圍,能自由配戴在每根手指上。

如果女生很喜歡戴戒指,你卻不清楚她的戒圍,這幾款鏈戒就是最適合她的禮物。




精選造型鑽戒


       18K 扭扭麻花鑽戒                     18K 流蘇小鑽戒

          $24,880                            $18,500



  

看似簡單卻充滿細節的麻花鑽戒,立體的造型鑲嵌小鑽,耐看百搭。

麻花就像是連綿不斷的感情與彼此纏繞的生活,也是熱門的對戒選擇。


流蘇小鑽戒擁有意料之外的閃耀效果,許多初到Molasses門市的客人都會被它吸引,發現它戴起來比想像中更好看。

如果你想送禮的她喜歡打扮、習慣疊戴戒指,這款看似造型精簡卻不撞款的流蘇鑽戒就很適合喔。




寶石之后──珍珠


珍珠永遠得體不出錯

Pearls are always appropriate.

──賈桂琳·甘迺迪



如果女人一生中只能擁有一件珠寶,那一定會是珍珠

If a woman can only have one jewel in her life, it must be a pearl.

──黛安娜王妃



被眾多女性喜愛的珍珠,溫柔的珍珠光澤格外迷人,也有寶石之后的稱號。珍珠經典而珍貴,近年流行珍珠搭配,但同時珍珠收穫量也因氣候變遷減少,高品質珍珠便越加昂貴稀有。

Molasses精選世界著名的日本Akoya海水珍珠,用美麗的珍珠珠寶襯托女性氣質。




精緻可愛:小珍珠


       18K Akoya 小珍珠項鏈                 18K Akoya 小珍珠手鏈

          $26,500                            $19,980



  

一顆顆粉嫩的小珍珠會隨著動作而搖晃,珍珠不老氣,而是時尚又精緻的選擇。

適合工作場合,也適合假日搭配,設計沒有年齡限制。

如果女生喜歡低調可愛的搭配飾品,選這款小珍珠金飾當禮物絕對沒錯。




獨一無二:巴洛克珍珠


18K 巴洛克珍珠黑/粉蝶貝星芒手鍊

$41,500



風格古典,使用大量客旭珍珠的手鍊,作工精細,費心費工才能完成製作,配戴時也需要細心對待。

富有存在感的這條手鍊,一戴上就有宛如公主的氣質。

選這條手鍊作為禮物,就像是在慰勞她的辛苦,也同時告訴她好好休息,不用再忙進忙出了!





經典:單顆珍珠


18K Akoya花珠小V鑽石戒指

$36,880